Eko Hadi Prasetiyono

DIRIKU

aku dewe

Diriku adalah seorang:

1. Baru bisa membuat blog

2. Suka akan kejujuran

3. Suka menambah pengetahuan dengan membaca

4. Suka menambah teman
5. Ingin berbagi dalam blog ini
Kalau ada saran untuk kebaikan silakan beri komentar

18 Komentar »

  1. berarti kita sama ya pak…..saya juga baru bisa bikin blog akhir2 ini.
    mungkin berhubung saya ngak kuliah abil jurusan ilkom sich,makanya agak gaptek dikit…he…he
    udah pusing makan rumus2 fisika nich…..
    oy pak gimana kbr bapak n sman 1 pare?….saya subiyanto angkatan 2007,oy pak titip salam buat bu hartini…..fisika ternyata gampang bu…he…he

    Komentar oleh subhi3 — November 25, 2008 @ 6:15 p | Balas

  2. Terima kasih sudah mau berkunjung ke blog saya. Okay, Subhi tidak ada kata terlambat untuk belajar. Selamat berjuang untuk mendapat ilmu di tempat yang jauh. Semoga bisa tercapai apa yang kau dan ortumu damba. Sukses selalu

    Komentar oleh ekohadip — Desember 2, 2008 @ 11:46 p | Balas

  3. Hallow pak

    Komentar oleh alim adi tantomo — Desember 3, 2008 @ 7:11 p | Balas

  4. hello Mr. eko…

    you remember me…..
    succes mr eko

    Komentar oleh agus sriyanto — Januari 26, 2009 @ 1:03 p | Balas

    • waahh Agus ?? -Agus, agus yang mana yaaaa? Maaf mungkin bisa lebih jelas lagi infona. Thanks for your visit, anyway.

      Komentar oleh ekohadip — Januari 26, 2009 @ 1:15 p | Balas

  5. waaah Mr.Eko kalau di blog itu beda banget sama yang dikelas .
    kalau disini tuh bikin orang santai ,tapi kalau dikelas wahh
    ampun deh!! kita musti disiplin,terutama bersihin sampah dilaci
    dan yg pasti bikin sport jantung kalau gak bawa KAMUSSS!!!

    Komentar oleh nikma — Februari 20, 2009 @ 8:56 p | Balas

    • Thanks Nikma, jelas beda dong antara di kelas dan di sini. Kalau belajar tidak disiplin alias semau gue, ya dapat apa-apa. Kamus jelas perlu. Kita tidak hafal semua kata. Terus belajar.

      Komentar oleh ekohadip — Februari 26, 2009 @ 10:12 p | Balas

  6. assalamualaikum…

    hallo bpkQ teLsaAAiiiyyaNK…

    masiih iNgeT khAn saMa AnAknyA yG cwanntIIK dwE se KAb PArE…(tapi LAk dwE…)

    heeeeeeeeeee….

    Komentar oleh kisTY — Maret 2, 2009 @ 2:23 p | Balas

    • Aha …… KISs tea, the sweet girl, of course I remember you. Where are you now?

      Komentar oleh ekohadip — Maret 3, 2009 @ 11:37 p | Balas

  7. ingeD juGa taH bpaK…

    saiiia di uNesA siR,,,

    juRusaN maTemAtikA….

    heee,,,

    pengEnd jaDi guRu siR…

    taR ngLamAr d sManSa iAAAa….

    Komentar oleh kiStYY — Maret 3, 2009 @ 5:43 p | Balas

    • Walah yo pst ingat, ada fotomu yg muueleeet di t4ku

      Komentar oleh ekohadip — Maret 8, 2009 @ 1:32 p | Balas

  8. dihapuSS aja to pAk…

    masaK fotoQ dsimPen bwT nakut”in tiKus???

    Komentar oleh kisty — Maret 13, 2009 @ 12:00 p | Balas

    • tikuspun tak akan takut sama U, karena terlalu manis buat nakutin tikus.

      Komentar oleh ekohadip — Maret 15, 2009 @ 11:03 p | Balas

  9. assalamualaikum…

    Komentar oleh kisty — April 4, 2009 @ 11:44 p | Balas

  10. U gmana ? Ini AKU si gundul yang lagi cari makan di lumajang. makin caem aja dech. itu anak yang ke brapa?

    Komentar oleh siswanto gundul — Juni 13, 2009 @ 5:04 p | Balas

    • Ahaaa. Alhamdulillah ketemu lagi, semua baik2 saja. Akhirnya mampir juga di blog ini. Anak ya baru dua itu.

      Komentar oleh ekohadip — Juni 13, 2009 @ 10:20 p | Balas

  11. Assalamualaikum Pak Eko……..
    Bagaimana kabar Bapak sekeluarga?
    Mantan murid Bapak yang bandel ini kangen akan canda tawa Bapak…

    Komentar oleh Chandra Arifiqo — November 15, 2010 @ 7:19 p | Balas

    • kangen ya ke rumah

      Komentar oleh ekohadip — November 26, 2010 @ 10:57 p | Balas


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: